Свет прожектора. Общая спальня...

Лена На Джиксере
Свет прожектора. Общая спальня.
Все легли. Отдыхает "КамАЗ".
В уголке моей памяти дальнем
Вновь всплывают сюжеты о нас.

Я скучаю последнее время...
Помнишь, как ты мне ночью был рад?
Отстояв эти пробки со всеми,
Я рванула в рязанский закат.

Как к сестре твоей ездили - помнишь?
И на даче как были близки...
И "Газель" твоя с будкой огромной
Нас встречала: "Привет, голубки!"

Мы, одевшись слегка не по моде,
По будильнику встав в шесть утра,
Приезжали к погрузке на "Шкоде"
На московских моих номерах...

А внутри так тепло почему-то...
Будто ты сейчас рядом со мной.
Ну, а я, как в той песне, - "жду чуда",
Чтобы было чем греться зимой.