Смута

Геннадий Соболев 8
Гены пробились к предкам сквозь годы,
Мочи нету терпеть обман.
За что погибли наши прадеды
От рваных и колотых ран?

Мой в шестьдесят..., уже силы не те,
В застенки к иудам попал.
Белою ниткой на белом листе
Шил дело кровавый кагал.

Миром править хотели иуды,
Встал народ у них на пути,
Кровью залили страну паскуды.
А что бог? Говорил, терпи.

Под влияньем безумных идей,
Силой карательных акций,
Сгубили лучших из лучших людей,
Российской империи наций.

Устав от мук..., обманутый народ...
Сам в рабство ушёл не спеша,
От смуты столетней новых господ
У прадеда стонет душа.

Стон доноситься из неБесов,
Я услышал его во сне,
Во имя правды и павших дедов
Писать для вас выпало мне.

                1993 год