Здесь не любят свой народ

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Украина, это - зона» (Таня Турбин)

Украина-заражённа,
Да к тому же беспардонна,
Здесь не любят свой народ,
Приглашая всякий сброд,
Вроде тех америкосов,
Что шуруют,как насосы,
Призывая всех бомбить,
Чтоб богатства захватить.