Заслуга

Ксюха Дикая -Белик
Спина к спине, рука в руке,
Стеною друг за друга,
Надежда озаряет путь,
И в том любви заслуга.

Когда глаза горят огнём ,
Два сердца бьются вместе
Любая цель, всё по плечу,
Если сказать по чести.

Любви преграды не страшны,
Им море по колено ,
Пока нектар ее плодов,
Расходится по венам.

Живет уверенность в тебе ,
И что же есть дороже ?
Ведь твой любимый человек,
Поддержит и поможет !

Ксюха Дикая-Белик