Отдельная строка обо мне

Анатоль Бобрицки
Отдельной строкой напишу о себе.

Далее строки о Вас.
Чувства не скрою в себе.
Разменян на муки, жизни аванс.
Вспомните ли Вы обо мне.

Я вспоминаю о Вас в строках своих стихов.
Строки о Вас, обо мне.
Жизнь меняет своих игроков.
Лишь отдельной строкой играет во мне.

Отдельная строка обо мне:

Я затерялся в судьбе.

Но нет, это ещё не всё:

Каждая строка во мне.