Эспрессо

Влад Кучерявый
Ах, как  пленителен рассвет с эспрессо -
чуть крепеньким, с горчащим ароматом!
Лекарства нет прекраснее от стресса!
Он для меня - что для хип-хопа баттл!
Признаюсь, этот праведный напиток
бодрил в жару и грел в среде метелей...
И ... возносил! ... от сладких поз и пыток,
когда я подавал его в постель Ей!...
Читатель скажет: перебрал чуть… Дети
вопросов трудных  зададут вам …(Смайлик!)
Но ты попробуй повтори!… Ответы
ошеломят!... В постель эспрессО!– Рай! ...  и
опять вопрос: А может быть глясе Ей?
Не тратьте время на фигню и прочие...
А лучше - на любовь и наслажденье!
И ... далее без слов! ... и многоточие...

7 октября 2017