дочкины рисунки

Алексей Валентов
Эти маленькие пальчики
Нарисуют мне на память
Жизнь не начерно, а начисто,
Словно мама мыла раму,

А отмыла сферу звездную,
Трех слонов и черепаху.
...И глобальные угрозы
Мне не прибавляют страха.