В обитаемой стране...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                В  обитаемой  стране,
                Где  созвездия  и  птицы,
                Завсегдатаям  и  вне    –
                Не  мешает  усомниться,
                Что  волна  ещё  легка,
                Воздух  мнителен  и  внятен.
                И  луне  наверняка
                Шёпот  вечера  понятен ...


                6  января  2010  года.
                Нортбрук. Иллинойс.