От СССР остался только хайп

Илья Пирогов
От СССР остался только хайп.
И милота кавайных пионеров.
И революций всероссийский драйв,
И тени гибнущих за что-то робеспьеров.

От той страны осталась только боль,
В истоме сладкой мы её качаем.
Не сыпь на раны злобы чужой соль,
А тихо наслаждайся той печалью,

Воспоминанья превращая в кайф.
Живи сегодня, чтобы не болело.
Ведь та страна - сегодня только хайп.
И милота кавайных пионеров.