Лохматят

Андрей Григорьев 7
В Европу газ «Американский»,
Идёт с Российских берегов,
Четыре танкера гигантских,
В «Усть-Луге» черпают «улов».

«Сибур» Российский за валюту,
Им продаёт свой СПГ,
А Штаты, как-бы свой, как будто,
Накручивают газ в цене.

Лохматят вновь Европу Штаты,
Антверпен принимает газ,
В тройной цене ведёт оплаты,
Могли б дешевле брать у нас.

                7.11.2017г. Андрей Григорьев