Дебилы

Генрих Бабаджанян
"Дебилы, б..." С. Лавров

.
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
"Трамп попросил у конгресса ещё 10 млрд. долларов денег на защиту от Северной Кореи..."
Это к тем 6 миллиардам, что раньше выделили. Столько же потратит Япония и 12 млрд.  Южная Корея.
Дебилы б... Дайте 32 млрд. долларов Ким Чер Ыну,отмените санкции, пусть тратит на экономику и на сельское хозяйство,  тогда они сами свои ракеты и бомбы уничтожат и все это без жертв и разрухи...