Ты идеал моей мечты! м

Матвейчук Ирина
Ты идеал моей мечты
В тебя я каждый день влюбляюсь
Тебе одной дарю цветы
И неустанно повторяю.
О том что я тебя люблю
Ты солнца луч в моей душе
Моя Богиня всей Вселенной
Ты для меня сошла с небес
Ты ангел для меня нетленный.

А в небесах,а в небесах
Кружится птичья снова стая,
Я неустанно повторяю
Лишь твой хочу испить я яд.

Твой поцелуй меня так манит
Он словно сладкий майский мед,
Меня дурманит и дурманит
Остановится я не вмочь.
Я на тебя смотрю с рассветом
Твой лик святой боготворю
В моей душе согрето летом
О ,Боже как же я люблю.

А в небесах,а в небесах
Кружится птичья снова стая,
Я неустанно повторяю
Лишь твой хочу испить я яд.

7.11.201. Матвейчук Ирина