Буш в душ!

Алла Авдеева
Шёл шум,
Что Буш,
Тот Old.
Где ум?
Без дум
Жен, дев
Всех хвать!
Ах, мать!
И Линд!
Хоть стар
Лез бес,
Как винт,
Из рёбр,
Так пёр!
Кто глуп?
Кто груб?
Хоть стар,
Не труп!
Не дуб!
Он звёзд
За пуп,
И в лиф,
Как в лифт!
Грудь сжать!?
О блеск!
Хор кобр
Без чувств,
Вкруг поп
Стук –хлоп!
Крик Дам:
«Кто там?
Хоть сам
Гос. муж
Не дам!
Нам Буш
Как Бош,
Сам черт
Без рог!»
Рад в Ад,
Крут Суд!
Буш – чушь?!
С кем спать?
Сам в гроб,
А баб – цап?!
За бок!
Чтоб встать
Из кресл!
Встать в рост!
Зол Рок!
Буш стоп,
Буш в душ!
Буш мудр
Он дед.
Семь лет
До ста!
Что ждать ?!
Где Срок?
Где Пост?!
Смысл прост-
Хрен Star
Дух млад!

Примечания:
1 Из сообщений в сети Интернет смотри
https://lenta.ru/news/2017/10/26/bushmush/ и другие от 26 октября 2017 «Найдено объяснение приставаний Буша -старшего к актрисе»
Бывший президент США Джордж Буш -старший принес извинения за грязные шутки актрисе Хезер Линд, которая обвинила его в сексуальных домогательствах. По словам Хезер Линд, сидящий в инвалидной коляске политик позволил себе вольности во время совместного фото на представлении сериала «Поворот: шпионы Вашингтона». «Он не пожал мне руку. Он потрогал меня сзади, рассказал грязную шутку и вновь касался меня. Его жена Барбара закатила глаза, будто говоря "Опять"», — рассказала Линд. Спустя несколько часов после публикации актриса удалила свою запись.
Бывший пресс-секретарь Буш а-старшего Джим Макграт прокомментировал слова актрисы о том, что Буш -старший «потрогал ее сзади». Он объяснил произошедшее тем, что бывший глава государства прикован к инвалидной коляске. «Его рука сама падает чуть ниже пояса человека, с которым он фотографируется»
Джордж Герберт Уокер Буш занимал пост президента США с 1989 по 1993 год.
2 Old англ. Старый  Star англ. Звезда  Бош ( boche) —прозвище немцев во Франции
3 Выражение из рёбр употреблено в русском переводе Библии Быт. 2:21 Ст. 21-23 «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию»