Касаясь струн

Наталья Анатольевна Форикова
Любовью светоносного начала
Касаюсь  струн души живых существ.
Волною,достигающей причала,
О силе море исполняю песнь .

Цветком, передающим неземное,
Которым от земли к небу расту,
Делюсь  той простотой,
К которой злое 
Боится прикоснутся, как к огню.

И пониманием, и всепрощеньем таю
Как первый снег , в полете растворясь.
И новый день впервые начинаю,
Как будто  вновь на свете родилась.

И чистый лист всегда пусть главным будет
Для образов, в которых  правды свет,
Передаю ,  в чем чувствую свет  , людям.
И с кораблей, прошедших шторм, привет.