Ещё...

Чернов Андрей Юрьевич
Говоришь, что любишь…
Называешь меня словами…
Это любовь?
С нами?

Я люблю тебя, ты не слово…
Словам вообще нельзя верить….
Не пытайся понять…
Не пытайся проверить…

Говорят, что любовь - это то, что есть…
Это реальность. Это мир. Вселенная. Бог…
Ты не знаешь ничего об этом, но это здесь…
Это любовь, и благая весть…

Есть только этот миг и миг этот - любовь!
Говорят - любить - это, как дышать…
Ведь нельзя здесь дышать, а там не дышать…
Не дышать - значит - умирать…

Иногда кажется, что ты давно мёртв…
Но ты чувствуешь боль. Значит ты жив…
Ты дышишь - значит - можешь любить!
Разве можно любить или не любить?

Ты дышишь! Ты любишь!
Нет исключений! Для всех нас!
Так просто! Ведь ты жив!
Ещё…