Ты свет, тепло моей души

Михаил Вяльцев
 
Я утону в глазах твоих,
Небесно-голубых, озёрных.
А нам любовь лишь на двоих,
В сплетенье чувств весьма просторных.

Я не хочу любить иную,
Ты для меня весь мир земной.
Надеюсь, что тебя волную,
Хочу я быть твоей судьбой.

А мир прекрасен лишь с тобою,
И потому я так, влюблён.
А то, что делаешь со мною,
В своей любви я окрылён.

Не знаю я другого мира,
Где нет тебя, и нет любви.
А без тебя не будет пира,
В душе моей всегда живи.

Живи, дари мне счастье жизни,
И вдохновляй, писать стихи.
Тебя люблю до самой тризны,
Ты свет, тепло моей души.