Мне приснилась осень золотая. Песня

Матвейчук Ирина
Мне приснилась осень золотая
По аллее я к нему иду.
Мне б сказать, что по нему скучаю
Мне б сказать ,что я его люблю.
Мне б сказать,что я его люблю.


Ах осень ,осень мне грустно очень
Мне грустно очень
Хочу я с ним гулять.
Ах осень осень,никто не спросит
Никто не спросит
Кого хочу обнять.

Вот и встреча, нежные объятья
Поцелуи таят на губах
Теплое дыханье на запястьях
Только время наш единый враг.
Только время наш единый враг.


Ах осень ,осень мне грустно очень
Мне грустно очень
Хочу я с ним гулять.
Ах осень осень,никто не спросит
Никто не спросит
Кого хочу обнять.

Кружат листья ,кружатся над нами
Я танцую с ним осенний вальс.
Говорю невинными глазами
Ты руки моей не отпускай.
Ты руки моей не отпускай.


Ах осень ,осень мне грустно очень
Мне грустно очень
Хочу я с ним гулять.
Ах осень осень,никто не спросит
Никто не спросит
Кого хочу обнять.

7.11.2017. Матвейчук Ирина