Мокрый день весь укутался в плед...

Марина Зариня
Мокрый день весь укутался в плед...
У огня хорошо,
Наслаждение,
Оградит от ста тысячи бед,
Растворяя судьбы огорчения...
Засияет в огнях, томный вечер и даль,
День проводит в обитель безбрежья,
Он с собой заберёт всю на свете печаль,
Открывая врата в неизбежность...
Мокрый день весь укутался в плед...

Марина Зариня