Ноябрины

Владимир Колчанов
В революции, ребята,
Нету женского лица:
Страхолюдна, бородата,
Слава богу, без конца!
***
Свидетели великого финала,
Участники глобальных перемен,
Друзья, я верю, мы войдем в анналы!
Но жаль, что лишь с одною буквой "н"...