Старость стучится, а хочется чуда...

Артур Наумов
Валерий Экс:
http://www.stihi.ru/2017/11/03/7417

Старость стучится,  а хочется чуда:
вечной любви, нежной ласки, вина…
жизнь невозможна без страсти и блуда,
ну, а без женщин, вообще, – на хрена?
Мы ведь без них, словно дети-сироты:
кто пожалеет нас, кто нас поймёт?
Бог и вручил-то им нас для заботы,
а не для трудных домашних работ!

Каждая женщина – парус надежды!
Каждый мужчина – норд вест иль самум…
Мужество это (для женщины) – нежность,
это порыв, не подвластный уму!
Старость стучится, а верится в чудо,
и, пока верится, в сердце – весна,
что невозможна без страстного блуда,
ну, а иначе, весна – не красна!

__________________________________

Я без женщин, как хохол без сала
или, как кацап, без табака…
сколько б женщин не было – всё мало!
Я без них – корабль… без маяка…

07.11.17.