Три десятка лет...

Ирма Володина
Три десятка лет
         прожили с тобой
Было всё — и радость и печаль...
Эти тридцать лет
         нам даны судьбой
И того, что прожито не жаль.
Круг моих тревог
         и твоих дорог
Накрепко давно переплелись.
Так за годом год,
         время — как песок,
Две судьбы уже в одну слились.
Без тебя, поверь,
        не нужны совсем —
Небо, солнце, звёзды и луна.
Лишь бы знать теперь,
       что на зависть всем,
Только я тебе нужна — одна.