Снежный покров

Алексей Кабардин
Осень играет с нами.
То снег, то дождь.
Грустно, что снег тает.
Грустно, что дождь идёт.

Охота покровов снежных,
Чтобы укрылась земля.
Охота снежных заносов,
Что бы кругом голова.