Ужин

Ольга Александровна Борисова
Растекся туманом съестной аромат,
Заброшены пазлы, и куклы лежат.

Совсем не до игр сейчас детворе!
Готовится ужин в волчьей норе.

Никто не шумит, не кричит, не враждует:
Волшебница-мама на кухне колдует…