***

Сергей Авдеенко
Кофейная пауза, груша, корица
Собрание мыслей в одну картотеку
Еще одна ночь – это просто страница
Неспешная, робкая часть человека
Искусственный свет, полутени, границы
И старый приемник – мелодии века