снежная поляна

Алексей Кабардин
В лесу любуюсь природой.
Стою у леса на краю.
Поляна открылась взору.
По поляне метель снег метёт.

Я стою в раздумьях: куда мне идти...
Охота побыть с природой,
Но замёрз и от тоски всё жду,
Когда грянет выстрел, когда домой идти.