От кончиков пальцев до краешков пят

Алексей Охотин
От кончиков пальцев до краешков пят
Я помню изящество линий.
Ты можешь не верить,
Но я был бы рад забыть навсегда их изгибы.

Куда бы ни шел я повсюду в пути
Твое на устах моих имя.
Средь ночи глубокой бедой разбуди
Отдам и последние силы.

Не кажется странным томление души,
Сознание пред чувством бессильно
Я в гибели рад избавление найти,
Но есть и для жизни причины.

Я верю, однажды сумею воспрять,
Любовь мне спасение дарует,
Пусть время уже не воротится вспять,
То счастье мне памятно будет.

От кончиков пальцев до краешков пят
Я помню изящество линий,
Ты можешь не верить,
Но мне никогда уже не забыть их изгибы.