Жизнь в тени

Неверви
Я забрался выше неба,
И уставился я на юг -
Каждый вечер здесь - победа,
Каждый день тут полон мук.

Краски жизни променял я
На тоску, печаль и грёзы.
Рядом звёзды потерял я,
Вдаль смотрю - один здесь мёрзну.

Знаю, верю я, что есть ты,
Может.     Слишком далеко.
Встреча, разговор  -  мечты!
Жить на свете     нелегко.