Тарантиновское... юмор чорный одна шт

Валерий Романов Треф
/ВСЁ, что женщина прощает,
она тебе ещё припомнит../

      ***
Она припомнила мне сразу
За все прощенные года
Теперь лежу один без глазу
В гробу холодном навсегда...