Делать было нечего. Я поеду к ней

Серый Мак
Делать было нечего.
Любить как-то некого.
И сегодня вечером.
Я поеду к ней.

Делать было нечего.
Мне деваться некуда
Спою сказку о любви.

Пили,машина,пили.

Что дорог всех линии.
По направленью к ней.
Она мне не поверит.
Но,сладок лжи елей.
Сварит она ужин.
Как можно повкусней.
Как кошечка потянется.
Раскроет мне постель.

Завтра новый день.
И снова канитель.
Делать было нечего.
Влюбиться было
не в кого...

Тяжело мужчине.
Без единственной любви.
Стыдно пред Отчизной.
Стыдно пред детьми.
Путаться в грехах.
И утопать во лжи.

Что же это я...
Пафос то зачем?
Да жизнь довела..
Укором в печень.

А,вооюще-то,не подумайте.
Я доволен всем.
Навёл одинокую
Тень на плетень.