Сотая годовщина

Элла Крылова
Учение Будды - как карточный домик,
кто первым возник, тот и бог.
Но есть у меня запылившийся томик,
и имя ему - Сведенборг.

Его я достану и там прочитаю
про ангелов, то есть, людей,
по смерти пополнивших ангелов стаю.
Там нет педерастов, ****ей.

Нормальные люди, что верили в Бога,
достойную прожили жизнь.
Господь даровал им и роскошь чертога,
и истинный - что? - коммунизм.

Идея сворована ведь в христианстве,
но предана лжи на Земле.
Земля в демонизме своём, окаянстве,
увы, прозябает во зле.

И только на Небе коммуна возможна,
Земля - лишь фантомы и Навь.
Ученье Христа для меня непреложно.
Христос, птицей-тройкою правь!

7 ноября 2017