Неразделённая любовь

Галина Тимошенко-Терещенко
Неразделённая любовь
У боли сладостной во власти,
В пустыне - безответный зов,
Слова и мысли все о том,
           И каждый выдох, каждый вдох,
           И это - счастье и несчастье.
           Смеётся, захватив врасплох,
           Шальная осень за окном.

Без встреч на сердце холодней,
Пора осенняя настала.
Совсем забыть - ещё больней,
Хранить надежду вновь, и вновь.
             И вслед за стаей журавлей,
             Мечту оставив, улетала
             Неспетой песнею моей
             Неразделённая любовь.