Звонок

Надежда Яковлева 2
Опять звонишь неведомо откуда,
В ответ идут протяжные гудки.
Я так устала ждать все время чуда,
Что больше не отвечу на звонки.

Ты стал бы умолять меня о встрече,
С акцентом говорить мне о любви.
Но эту карту крыть нам больше нечем
И прошлого из тени не зови.

Моя душа в панической атаке:
Вне зоны доступа заветный абонент.
Не машут кулаками после драки,
Упущен мной решающий момент.

Но ты звонил, конечно, не случайно:
Еще не забываем номера...
А если есть в судьбе немного тайны,
То, значит, не окончена игра...