Что такое астральные войны? Часть II

Мила Кленова
#ревность #свобода #страдания #самосожаление #эго #негативнаяэнергия #зависть

Часть II.

- Ревность и другие факторы, влияющие на взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

-- Ревность.

Прежде всего хочется отметить, что, когда человек ревнует, он приостанавливает свое духовное развитие. Любое страдание приводит к разбалансировке всех систем организма. Ревность лишает человека свободы. Человек становится рабом своих страданий. Он волей – неволей начинает отделяться от Бога, так как объект к которому он испытывает ревность “затмевает” Бога, и человек уже не может ни о чем думать, как о своих страданиях, возникает жалость к себе (самосожаление).

В этот момент энергия утекает на объект причины его страдания.

Этот процесс является обоюдным. Обе стороны страдают от негативной энергии. А ревность – это не что иное, как раздутое до бесконечных пределов ЭГО. Человек забывает, что в этом мире ему ничего не принадлежит. Он начинает претендовать на то, что принадлежит Богу. И возникает дисбаланс, так как по Законам Космоса “МОЕ” бывает только у Бога. А в данном случае происходит нарушение одного из Божественных законов, что влечет за собой естественную “зачистку” пораженного участка (источник ревности). Космос (система, матрица) начинает защищаться от нападения. Результат естественен. Ревнующий человек лишается энергии, что приводит к его дальнейшему разрушению.

-- Зависть.
В отличии от ревности, зависть возникает и развивается (разгоняется) не так стремительно, но постепенно тоже может съесть человека, то есть привести к необратимым последствиям. Когда человек завидует другому, то он тоже изливает на него негативную энергию.

О какой истинной любви может идти речь, если происходит энергетическая атака на объект своего вожделения?

Продолжение следует...

Начало читать здесь:
Что такое астральные войны? Часть I: http://www.stihi.ru/2017/11/06/5935