В правительстве одни ворюги

Сергей Стрельцов 555
В правительстве одни ворюги
В правительстве им хорошо
А мы тут дохнем словно мухи
Под их словесный порошок

Который сыпят нам на бошки
Чтобы запудрить светлый мозг
И правят обществом матрёшки
Всё превращая лишь в навоз

Элитных задниц с нежной кожей
Противно видеть эту власть
В которой жить нам невозможно
Им глубоко на всех плевать

Лишь были бы полны карманы
У этой кучки высших каст
Что кормит нас небесной манной
В пустых тарелках лживых фраз