Наменацыя

Николай Орехов Курлович
А что б и мне не двинуть в номинанты? Ведь я ж – ниразу! Чёй-то за фуньня?!
Паэзь, кажись, «должна быть глуповата»? – так глупостёв в избытке у меня!

Писать про то, как мама мыла раму, умею лет примерно с четырёх,
и «за успешность» пару-тройку грамат ис ЦПШ я в по́ртфеле зберёк. 

Я, ежли чё, могу писать, «как слышу», сложить стишок – два пальца описа́ть!               
Чай, и ко мне паэзь приходит свыше (с утра, бывает, слышу «голоса»)               

Когда я в альманах стишочек дрисну, людишки враз почуют мой талант,      
едва увидев дохленькую рифму, что «услыхал» к словечку «номинант».

Прям щас пойду, заделаю нетленку, и хапну званье, не рискнув ничем.               
А может, заодно подамся в «члены» – ого-гого, какой я стану Член!


7.11.17г