Печальное

Людмила Рогачко
О спасеньи моём некому помолиться,
Мамы с папой моих давно уже нет.
Чтоб могилам родным я могла поклониться,
Мне в мой город родной купили билет.

На погост я приду, чтоб о них помолиться,
Рассказать маме с папой, как плохо без них.
Ах, как хочется в детстве опять очутиться,
И об этом слагается горестный стих.

Как тоскливо бывает ночною порою,
Когда глазом огромным с неба смотрит луна.
Настежь окна свои я для встречи открою,
Маму с папой зову, но... в ответ ТИШИНА.
06.11.2017 г. Касли