Как ты играл...

Наталья Зимнева
Как ты играл... Менялись роли
За годом год... Всегда в игре.
И наблюдая, я невольно,
Но всё же верила тебе.
Была восторженно и слепо
Увлечена твоей игрой.
Но маска сброшена... Нелепо
Понять - играл не ты, другой.
Уже не ты... Но я смотрела
Сквозь призму чувств, не видя ложь
И думать никогда не смела,
Что ты, тот прежний, вдруг уйдёшь.
Но я лишь зритель. Я неслышно
Уйду за чередою лет.
Как ты играл... Увы, не вышло.
Я ухожу, меня здесь нет...