Нет сожаленья ни в чём...

Юрий Матюшко
Нет сожаленья ни в чём.
Мир обездвижен и пуст.
Каждый почти обречён
На затухание чувств.

Что-нибудь свыше самим
Трудно себе разрешить.
В плотных обятьях зимы
Гаснут порывы души.

 
07. 11. 2017 г.

**