острый психоз

Северин Даринский
Так холодно под моей кожей..
И кто же я, если никто..
Ты - вечная бусина дрожи
На моём дырявом пальто..

Ты растила растение в банке,
Чтоб убил его зимний мороз..
В этой странно-придуманной пьянке..
Под названием "острый психоз"