Жизнь не по правилам

Надежда Громова 2
Жизнь не по правилам,
Пока ты Бога не найдёшь!
И можно нам пройти мимо экзаменов,
Когда ты в Боге- правильно идёшь!
Любовь приходит к нам нечаянно-
Её ты не гони!
А просто ты люби отчаянно
И Мир в Любви Твори!
И нежностью окутай всю Вселенную,
Любимого согрей скорей!
Своей любовью очень нежною
Ты обними его, успей!