Самое Сердце

Александр Аве
В самом сердце Лавандовых Лун, где сердца, как сапфиры лучисты,
Где мечтает последний дракон и глотает в обед аметисты....
Фиолетя закатных просек, на барханах скучая сребристых:
Все ловя васильковую пыль и мешая с шампанским игристым...
В тех краях, где хрустальное я, звездопады считаем у пятниц:
И трубим в небеса ни о чем,- по компасу сверяясь "на счастье...".