Сегодня на улице солнце бросает

Сергей Носов 8
Сегодня на улице
солнце бросает
золотые монеты
на серый асфальт
играет наверное в барина
в желтых ботинках
которому некогда
деньги считать
и мы
словно шумные дети
вдогонку за ним
убегаем
и в небо пускаем опять
голубые шары
их ангелы ловят
и дарят любимому богу
который на облаке белом
плывет над  землей.