девочка-птичка в клетке телефона

Тамара Маметгалиева
девочка-птичка в клетке телефона
девочка неспокойна
девочка не больна
девочка недовольна
тоном письма

и пидарасы, размазанные за словом «нет»
знают ответ
кто еще здесь придет
доставай пистолет
улыбайся народ
начинается праздник
по пропащей душе
Нострадамус опасен
тем, что сам так решил

я жила в целом свете
миллиард с чем-то раз
яблочного повидла клетка
в пирамиде один глаз

и если рассказывать недолго
то я не знаю, какой сейчас год
какая по счету у тебя наколка
я люблю тебя, ты Иисус