История великого безумия

Виталий Тихвинский
История великого безумия

Рождался веря, без сомненья,
В разумность мира человек,
Он сразу осознал что тленью
Его земной подвержен век.

Что Что-то есть, он понял сразу,
И это Что-то осознал,
То, что не видно в мире глазу,
Как мог в себе воспринимал.

Но время шло, века летели,
Безбожник миру сообщил,
Что все не так на самом деле,
И нет Того, кто мир творил.

Что тленность это совершенство,
И лишь пока мы здесь живем,
Мы можем испытать блаженство,
А после сгинем, как помрем.

Безумцы после говорили
Наука свет, а Бог ваш бред,
Других баранов научили
Что там где Бог, науки нет.

Болтали, - все решит наука,
Да будет так, - Карл Маркс сказал,
- Сейчас ведь для народа мука
- Рабочих грабит капитал.

Рабочий люд потом проснется,
Эксплуататоров убьет,
И будет жить за тем под солнцем
Без Бога трудовой народ.

За Марксом жил, возможно, гений,
Он был в материю влюблен,
Насочинял он сочинений,
И был наукой опьянен.

Он веру в Бога ненавидел,
Себя творцом осознавал,
Себя царем он мира видел,
И божий мир не понимал!

С ним очень многие дружили,
И очень верили ему,
И революцию свершили
Дав власть безумному уму.

Всем классам от него досталось,
Не только свергнутым, крестьян
Почти в России не осталось,
Лишь те, кто был ленив и пьян!

Он верил: мир перевернется,
Уэллсу как-то он сказал:
Чего не светит Маркса солнце,
С чего ваш запад замолчал?

Он понял после, что не светит
Ему планетой управлять,
Но он сказал, в то верьте дети,
Вам в коммунизме проживать!

Но те, кто был рожден позднее
Не лицезрели эту ложь,
Но потрошенный в мавзолее
Лежит Ильич, едрена вошь!

В стране тотального несчастья,
Он как бы спит, грустя о том,
Что был он гангстером от власти
При жизни отстранен. Потом

В душевных муках загибался,
И свой маразм осознавал,
Желал он яда, жить остался,
Ведь яд ему никто не дал!

Он умер в пятьдесят четыре,
Забыв про все, как старый дед,
Он яд просил, и был настырен,
Покинул волей Бога свет.

Для многих тот Ильич не умер,
И труп его живых живей,
Труп жаждут видеть, кто безумен,
Кто ходит вниз, под мавзолей.



Не веря в коммунизм другие
В науку верим, говорят.
Безбожники, но не такие
Кто Маркса постоянно чтят.

Болтают: Бог ваш ложь конечно,
Наука щит от всяких бед,
С наукой проживем мы вечно
Без старости три сотни лет.

Жить надоест, мы примем яду,
Но лжец не принимает яд.
Умрет, как воле высшей надо,
В науку веря технократ.

25.03.05 Тихвинский В.И.