Революция! 100. лет!

Вова Вовыч
ВСЕХ.СТИХИРЯН.С.ВЕКОВЫМ.ЮБИЛЕЕМ.ВЕЛИКОЙ.РЕВОЛЮЦИИ!



Как.прыщавый.подросток.стыдиться.поллюции,
Так.Россия.сегодня-своей.Революции!
Закрыт.Мавзолей!Словно.вынесен.Ленин!
Тряпкой.закрыв.ПРАВДУ.ТЕХ.ПОКОЛЕНИЙ!

Народ.жив.ПАМЯТЬЮ.своею!
Что.ж,Революции,не.видно?
Я.с.горечью.сказать.посмею,
СЕГОДНЯ.МНЕ.ВПЕРВЫЕ.СТЫДНО!
.......

Когда.в.Москве.стыдливо.прячут
От.глаз.народных.Мавзолей,
То.можно.поступить.инАче,
Перенести.ЕГО.скорей!.

ЛЮБОЙ.из.русских.городов,
Его.принять.к.себе.готов!
И.будет.звать.к.себе.гостей.
В.ВСЕГДА.открытый.Мавзолей








!