День 7 ноября

Клара Горячева
День 7 ноября -
Красный день календаря!

Неужель не извлекли урока?
Неужели был в истории он зря,
Когда брат с ружьем пошёл на брата,
Русской кровью залилась земля?!

Революций больше нам не надо,
Когда кровью достигают блага!

За Президентом Путиным пойдём,
Чтобы построить добрый русский дом!