Не ходи ты по моим следам

Юлия Булавина
             1
     Осень, осень,мокрою дорогой
     Ты шагаешь по моим следам,
     И несёшь за мной тоску, тревогу
     С горечью и болью пополам.

          Припев :

     Дождика струя ползёт уныло
     По стеклу, как по щеке слеза.
     Этой ночью не уютной, стылой,
     Не на йоту не сомкнуть глаза.

             2
     Дождь идёт почти бесперестанно,
     Почернели ветки и стволы,
     Позабыла я давно гортанный
     Журавлей прощальный крик :"Курлы !:
\
           Припев.

             3
     Ходят мысли в голове по кругу,
     Тянутся секунды, как года.
     Видимо из замкнутого круга,
     Мне уже не выйти никогда.

           Припев.

     Осень, осень, мокрою дорогой,
     Не ходи ты по моим следам.