Много пут на планете

Людмила Сосницкая 1
Много пут на планете,
Много пустой суеты.
Мы Иисусовы дети,
Носим на теле кресты.

Но порой забываем,
Кто мы, откуда,зачем...
И в тоске пребываем,
Оставаясь ни с чем.

Нас не радует солнце,
Куда-то исчезло оно.
Дождь струится в оконце:
Сыро.На сердце-темно.

Может, мы виноваты,
Сути не можем понять.
В церковь зайти бы надо,
Святое причастье принять.