Смешно и мило - полон мир...

Виталий Мельник
Смешно и мило - полон мир
мне образов твоих, подруга,
и в самом деле, как без друга,
сотрудник если - не кумир...

Добром тепла твоя душа,
и Иегове верить буду,
что вечно мы, согласно чуду,
такими будем - ты и я...

Не будет детству края, нет -
Возможно с Богом - весь секрет...