За что?

Юлианна Витович
Ответь мне , НЕБО, чем Тебя обидела?
За что я в океане Его глаз
Всю свою душу грешную увидела,
Чтобы сгореть одной, но ради НАС?
За что, скажи, я ночью укрываясь,
Такой холодной, скользкой, чтоб потом
Царапать стены, с тенью обнимаясь,
И чувствовать всем сердцем - ОН МОЙ ДОМ.